Приймите хорошово человека в клан!)
|
|
1TreasureHunter1
| Дата: Понедельник, 23.06.2008, 13:48 | Сообщение # 1 |
No Grade
Статус: Offline
Ник:
Професия:
Уровень:
| Информация о чарах: Профессия: TreasureHunter Уровень:49(постараюсь бистро накачатся) Сабкласы (если есть): нету Экипировка:Theca leather set(есть дум лайт сет+3 буду носить с 52лвла) Бафера (если есть):ПП 62лвл и ШЕ 62лвл Ваш он-лайн (как часто играете): каждий день по 5-7 часов в день Возможность участия в осадах (1 раз в 2 недели - сб 20-00, вс 16-00): да есть такая возможность Скакого левела играете этим персонажем: с первого лвла Как давно играете в л2? (в т ч на в-нет): чуть болше года на внете Ваши другие игровые персонажи (если есть) и в каких кланах состоят:darkkot 67lvl klan envoy; ogreendestroyero 52lvl klan Swordraiders Отношение к клану: В каких кланах были ранее? причина ухода. бил в академии клана мирмидонес меня вигнало автоматом С кем из нашего клана или альянса вы знакомы? пока не скем но надеюсь что познакомлюсь с вами Почему вы идете именно в наш клан? иду просто изза поддержки понимания пати кача РБ и для помощи клану конечно же) Что вы ожидаете получить от клана? поддержки пати кача и просто найти себе друзей Чем вы можете помочь клану? в том что скажет ГМ В какой из кланов альянса вы бы хотели вступить? лично я за 2 алли либо за МДФ либо за esperanza Информация об игроке: Возраст: 14 лет Род занятий (работа, учеба): учусь в школе Место проживания: Житомир Другие увлечения, комп игры: шпиляю в контру S.T.A.L.K.E.R. и в л2 Возможность посещать сходки клана: если есть сходки в Житомире то могу посещать Возможность вкладывать реальные деньги в игру: наверно будет такая возможность когда стану совершеннолетним Возможность регулярно посещать форум клана: такая возможность имееца Доступ в интернет (провайдер, клуб...): модем шпилю у себя дома
Я даже незнаю што сюда написать?)
|
|
| |
fose
| Дата: Понедельник, 23.06.2008, 13:56 | Сообщение # 2 |
Sword Muse
Ник: sawy
Професия:
Уровень: 80/75/71
| Зачем вам столько боевых чаров? (ДА, дестр) Как быстро вы сможете раскачаться до 61? Как быстро вы сможете одеться в Б(А) и каким способом? Quote (1TreasureHunter1) Как давно играете в л2? (в т ч на в-нет): чуть болше года на внете Как ето за год с таким онлайном такие маленькие успехи? Почему именно наш клан? Quote (1TreasureHunter1) В какой из кланов альянса вы бы хотели вступить? лично я за 2 алли либо за МДФ либо за esperanza Есперанза наши враги, с МДФ мы вышли, вы уверены что вам нужен именно наш клан? Quote (1TreasureHunter1) Чем вы можете помочь клану? в том что скажет ГМ А при чем тут ГМ?
was - sawy now - Fidgiono В нашім світі повно психів, кожен п'ятий точно псих, говори зі мною тихо,може я-один із них! Лучше всех хвалится своими подвигами тот, кто их не совершал. фус все воду калимутить то вньго вкрові ©Fiones Last movie... Last topic... Жизнь - это непрерывный праздник. Но не всегда твой.
|
|
| |
FreeDoom
| Дата: Понедельник, 23.06.2008, 14:18 | Сообщение # 3 |
C Grade
Ник:
Професия:
Уровень:
| 1)Пуха скажи шяс какая и какая будет?? Quote (1TreasureHunter1) Чем вы можете помочь клану? в том что скажет ГМ 2)Какой "ГМ"??? 3)ОЧ подозрительно парни решайте я ПРОТИВ
Ваша судьба в ваших руках!!!! (с) FreeDoom
|
|
| |
1TreasureHunter1
| Дата: Понедельник, 23.06.2008, 14:21 | Сообщение # 4 |
No Grade
Ник:
Професия:
Уровень:
| Quote (fose) Зачем вам столько боевых чаров? (ДА, дестр) просто смотрел кто лучше Quote (fose) Как быстро вы сможете раскачаться до 61? Ну гдето за 1.5 недели-2 недели гдет так Quote (fose) Как быстро вы сможете одеться в Б(А) и каким способом? Ну я сказал шо Б лайт сет у меня есть буду в нем а щас накапливаю деньги барижництвом на соул сепаратор Quote (fose) Как ето за год с таким онлайном такие маленькие успехи? Ну я же учился и немного тогда играл а вообще у меня еше есть маг 70лвла я его первого качал пока пуху не сломал( Quote (fose) Почему именно наш клан? потому шо если чесно я просто искал себе клан и прочитал ваше об"явление Quote (fose) Есперанза наши враги, с МДФ мы вышли, вы уверены что вам нужен именно наш клан? сорри извините я не понимать в етих алли я просто те али шо прочитал то и сказал я даже незнаю какой хороший алли есть Quote (fose) А при чем тут ГМ? rofl Ну так помогу чем смогуДобавлено (23.06.2008, 14:21) ---------------------------------------------
Quote (FreeDoom) 1)Пуха скажи шяс какая и какая будет?? ща кристал дагер с са а я накапливаю на сепоратор Quote (FreeDoom) 2)Какой "ГМ"??? Ну так помогу чем смогу
|
|
| |
FreeDoom
| Дата: Понедельник, 23.06.2008, 14:27 | Сообщение # 5 |
C Grade
Ник:
Професия:
Уровень:
| ЕПТ кароче ПРОТИВ оН незнает что такое КМ думает что КМ ето ГМ топ КЛОЗ плиз!...
|
|
| |
fose
| Дата: Понедельник, 23.06.2008, 14:30 | Сообщение # 6 |
Sword Muse
Професия:
| Мля, не флуди смайлами а то точно P/O дам, запарил. И про топ клоз решать КМу, и последнее слово за ним!
was - sawy now - Fidgiono В нашім світі повно психів, кожен п'ятий точно псих, говори зі мною тихо,може я-один із них! Лучше всех хвалится своими подвигами тот, кто их не совершал. фус все воду калимутить то вньго вкрові ©Fiones Last movie... Last topic... Жизнь - это непрерывный праздник. Но не всегда твой.
|
|
| |
1TreasureHunter1
| Дата: Понедельник, 23.06.2008, 14:33 | Сообщение # 7 |
No Grade
Ник:
Професия:
Уровень:
| Quote (FreeDoom) ЕПТ кароче ПРОТИВ оН незнает что такое КМ думает что КМ ето ГМ топ КЛОЗ плиз!... я просто перепутал!!!!!!!!!!!!!!! ГМ КМ я не ту букву напечатал! И я понимаю всьо кто такой КМ и кто такой ГМ !!!!!!!  Добавлено (23.06.2008, 14:33) --------------------------------------------- Я знаю всьо! КМ ето лидер клана ГМ ето типо администратор сервера 
|
|
| |
FreeDoom
| Дата: Понедельник, 23.06.2008, 14:49 | Сообщение # 8 |
C Grade
Ник:
Професия:
Уровень:
| УХты Но вобше я против
|
|
| |
Atlantix
| Дата: Понедельник, 23.06.2008, 17:02 | Сообщение # 9 |
КагбЭпУПСИк ^.^
Ник: Atlantix
Професия:
Уровень: 77/76/76
| Низкий лвл - плохо Еквип - неоч , но если действительно достанет сепор - то будет хорошо! Порадовал оналйн - как я говорил раньше - нам нужны задроты - несмотря что он маленький лвл - думаю прокачаться ему будет не проблема! Вообщем я за испытательный срок!
Не нажимать ни в коем случае!!!!!!!!!!
|
|
| |
FreeDoom
| Дата: Понедельник, 23.06.2008, 17:03 | Сообщение # 10 |
C Grade
Ник:
Професия:
Уровень:
| Тебе некажетсо подозрительно 2 типа в 1 время заявки!!!! Шпионы походу.... ПРотив еше раз...
|
|
| |
1TreasureHunter1
| Дата: Понедельник, 23.06.2008, 17:10 | Сообщение # 11 |
No Grade
Ник:
Професия:
Уровень:
| Quote (Atlantix) Низкий лвл - плохо Еквип - неоч canthearyou , но если действительно достанет сепор - то будет хорошо! Порадовал оналйн - как я говорил раньше - нам нужны задроты - несмотря что он маленький лвл - думаю прокачаться ему будет не проблема! Вообщем я за испытательный срок! За лвл не волнуйтесь,ТХ кач легко оч легко Спс за похвалу шо я задрот думаю вашему клану такие задроти и нужни) А сепор я достану бистро обещаю!Добавлено (23.06.2008, 17:10) ---------------------------------------------
Quote (FreeDoom) Тебе некажетсо подозрительно 2 типа в 1 время заявки!!!! Шпионы походу.... ПРотив еше раз... canthearyou angry Думайте что хотите но я не шпион Я просто хочу бить одним из вас и все
|
|
| |
Atlantix
| Дата: Понедельник, 23.06.2008, 17:10 | Сообщение # 12 |
КагбЭпУПСИк ^.^
Ник: Atlantix
Професия:
Уровень: 77/76/76
| Quote Тебе некажетсо подозрительно 2 типа в 1 время заявки!!!! Шпионы походу.... ПРотив еше раз... нет не кажется, я кинул бота с АС и он орет про набор в клан, Яску я направил на форум!
Не нажимать ни в коем случае!!!!!!!!!!
|
|
| |
fose
| Дата: Понедельник, 23.06.2008, 17:27 | Сообщение # 13 |
Sword Muse
Професия:
| Quote (Atlantix) Вообщем я за испытательный срок! Аналогично.
|
|
| |
strSniper
| Дата: Понедельник, 23.06.2008, 17:30 | Сообщение # 14 |
A Grade
Ник: strSniper
Професия:
Уровень: 79/79/50
| я против! 14 лет
Алкоголь убивает клетки мозга, но не все, а только те, которые отказываются пить.(с) Хачю пива и водки. На фениксов строго пох.© fose
|
|
| |
1TreasureHunter1
| Дата: Понедельник, 23.06.2008, 17:56 | Сообщение # 15 |
No Grade
Ник:
Професия:
Уровень:
| А разве возраст имеет значение?
|
|
| |
strSniper
| Дата: Понедельник, 23.06.2008, 18:06 | Сообщение # 16 |
A Grade
Ник: strSniper
Професия:
Уровень: 79/79/50
| Имеет, я недавно говорил с одним сокланом, так я ему дал задание. Он мне ответил: ты посмотри сока мне лет (13), а посмотри сока те (23) какое нах задание... Короче я против. В таком возрасте нада базовые знания в школе получать, а не прогуливать школу в клубах и не учить домашние задания. На месте админов я бы ставил ограничения по возрасту минимум до класа 9-10.
Алкоголь убивает клетки мозга, но не все, а только те, которые отказываются пить.(с) Хачю пива и водки. На фениксов строго пох.© fose
|
|
| |
fose
| Дата: Понедельник, 23.06.2008, 18:53 | Сообщение # 17 |
Sword Muse
Професия:
| Quote (strSniper) Имеет, я недавно говорил с одним сокланом, так я ему дал задание. Он мне ответил: ты посмотри сока мне лет (13), а посмотри сока те (23) какое нах задание... Короче я против. В таком возрасте нада базовые знания в школе получать, а не прогуливать школу в клубах и не учить домашние задания. На месте админов я бы ставил ограничения по возрасту минимум до класа 9-10. Ммм... бывают люди разные, можно присмотреться к человеку... И вообще щяс чаров в клане хватает, нехватает рук...
|
|
| |
FreeDoom
| Дата: Вторник, 24.06.2008, 02:41 | Сообщение # 18 |
C Grade
Ник:
Професия:
Уровень:
| Quote (strSniper) Имеет, я недавно говорил с одним сокланом, так я ему дал задание. Он мне ответил: ты посмотри сока мне лет (13), а посмотри сока те (23) какое нах задание... Короче я против. В таком возрасте нада базовые знания в школе получать, а не прогуливать школу в клубах и не учить домашние задания. На месте админов я бы ставил ограничения по возрасту минимум до класа 9-10. ЕТ не я Добавлено (24.06.2008, 02:41) --------------------------------------------- А ет я был помойму!!!! 
|
|
| |
durni4ka
| Дата: Вторник, 24.06.2008, 12:25 | Сообщение # 19 |
Клан-Мастер
Ник: durni4ka
Професия:
Уровень: 78/76/80/40
| Лвлом мал,эквип и всё такое.....,к тому же ТХ в клан не нужны,сорри отказ
Vis Habere Honorem? Dabo Tibi Magnum Imperium:Impera Tibi=) ----------------------- [Phoenix].
|
|
| |