FERRARI
| Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:38 | Сообщение # 1 |
No Grade
Статус: Offline
Ник:
Професия:
Уровень:
| 1. Ник персонажа - .FERRARI. 2. Класс персонажа - Silver Ranger =) 3. Уровень персонажа - 67 4. Экипировка основного класса/саб-класса - Таллум маг сет +3 Оо Буду менять на дум лайт сет + Соул боу, и МЖ бижа +3 (некл и серьга saled) Нету сабов) 5. В каких кланах раньше были и причина выхода из них - давно был) Только на ВНет вернулся) 6. Есть ли игровые персонажи в других кланах? - нету 7. В какой клан хотели бы попасть? - в Фениксы Оо они бессмертный и неподебимы!) 8. Почему именно в этот клан? - Во всем виноват Саня ДрамчеГ) Да и клан суперский) 9. Что Вы ждете от клана? - Хорошего отношения 10. Что Вы можете дать клану? - если будет что, то дам) 11. Имеется ли свой ботобафф? - хм... как бы ответить... есть ПП мой, БД, СВС, ШЕ не мои но юзаю очень часто)) и свеженький КОтоводик 65го) 12. Кто может Вас порекомендовать или поручиться за Вас? - Саня) 13. Есть ли возможность посещать клановые и алли встречи? - как получиться) 14. Страна/город, в котором проживаете - Планетя Земля - Европа - Украина - Киев Оо 15. Номер мобильного телефона - нескажу Оо толкьо Сане =) АськО: 474 99 11 77 16. Как часто Вы играете? - довольно часто) 17. Играете из дома, или из комп. клуба? Если из клуба, то из какого - Тооолько из дома) 18. Ваш возраст - Айм Фифтин =) 5надцать =) Но я нормальный) Не как все малолетки Оо не матерюсь, не пью, не курю ))

|
|
| |
fose
| Дата: Пятница, 29.08.2008, 22:27 | Сообщение # 2 |
Sword Muse
Статус: Offline
Ник: sawy
Професия:
Уровень: 80/75/71
| Тема создана для ознакомления с данным человеком. КМ взял под свою ответсвенность. Дал доступ, топ клоз.
was - sawy now - Fidgiono В нашім світі повно психів, кожен п'ятий точно псих, говори зі мною тихо,може я-один із них! Лучше всех хвалится своими подвигами тот, кто их не совершал. фус все воду калимутить то вньго вкрові ©Fiones Last movie... Last topic... Жизнь - это непрерывный праздник. Но не всегда твой.
|
|
| |