Не смотря на то что я уже в клане, я решил все же заполнить данную заявку с целью ознакомления сокланов с информацией связанной со мной и собственно говоря моим чаром. 1. Ник персонажа - TEAHUH
2. Класс персонажа - ТХ / Варк
3. Уровень персонажа - 75 / 40+ О.о
саб был взят на варка дабы служить на благо клана, поэтому его прокачка на вашей совести
4. Экипировка основного класса/саб-класса - акцентируя внимание на моей аватарке, думаю топлес мне гораздо лучше
5. В каких кланах раньше были и причина выхода из них - LegendsNeverDie
после забивания кланом на столь увлекательный виртуальный мир л2.задрот.нет моё сердце было разбито, а эго забило на довольно длительное время
6. Есть ли игровые персонажи в других кланах? - нет конечно, вы что, как же так можно
7. В какой клан хотели бы попасть?
хотел попасть в AnalnoeRabstvo, но буквально недавно его КМ CMA3O4KA был забанен, сам же клан был переименован в vazelin. А такое название меня не привлекает.
8. Почему именно в этот клан?
Поэтому (см. пункт 7) решил пополнить ваши ряды т.е. стать членом вашего клана.
9. Что Вы ждете от клана? - много любви, ласки, заботы, терпения и понимания
10. Что Вы можете дать клану? - свое тепло, правда частично и местами
11. Имеется ли свой ботобафф? - вам меня мало? О.о
12. Кто может Вас порекомендовать или поручиться за Вас? - durni4ka, ENDorFIN, CarNavaL, NUSKA, SeMeR0N, BEHERO, DarkHero, kiria ... чёрт, или это френд-лист О.о
13. Есть ли возможность посещать клановые и алли встречи? - буду делать это очень регулярно и тчательно
14. Страна/город, в котором проживаете - Украина/Киев
15. Номер мобильного телефона - IMEI 358640012608908
16. Как часто Вы играете? - я в л2 не играю, я им живу
17. Играете из дома, или из комп. клуба? Если из клуба, то из какого - я чисто домашнее животное, но скажем так не против коллективного задрачивания
18. Ваш возраст - 20 (более детальная информация указана в моём профиле)