Главная сайта | TEAHUH - Форум | Регистрация | Вход Привет! Гость | RSS [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
500

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sinys, Atlantix, fose, durni4ka  
TEAHUH
TEAHUH
Дата: Четверг, 25.09.2008, 19:06 | Сообщение # 1
C Grade
Статус: Offline
Ник:
Професия:
Уровень:
Не смотря на то что я уже в клане, я решил все же заполнить данную заявку с целью ознакомления сокланов с информацией связанной со мной и собственно говоря моим чаром.

1. Ник персонажа - TEAHUH
2. Класс персонажа - ТХ / Варк
3. Уровень персонажа - 75 / 40+ О.о
саб был взят на варка дабы служить на благо клана, поэтому его прокачка на вашей совести
4. Экипировка основного класса/саб-класса - акцентируя внимание на моей аватарке, думаю топлес мне гораздо лучше happy
5. В каких кланах раньше были и причина выхода из них - LegendsNeverDie
после забивания кланом на столь увлекательный виртуальный мир л2.задрот.нет моё сердце было разбито, а эго забило на довольно длительное время
6. Есть ли игровые персонажи в других кланах? - нет конечно, вы что, как же так можно
7. В какой клан хотели бы попасть?
хотел попасть в AnalnoeRabstvo, но буквально недавно его КМ CMA3O4KA был забанен, сам же клан был переименован в vazelin. А такое название меня не привлекает.
8. Почему именно в этот клан?
Поэтому (см. пункт 7) решил пополнить ваши ряды т.е. стать членом вашего клана.
9. Что Вы ждете от клана? - много любви, ласки, заботы, терпения и понимания
10. Что Вы можете дать клану? - свое тепло, правда частично и местами
11. Имеется ли свой ботобафф? - вам меня мало? О.о
12. Кто может Вас порекомендовать или поручиться за Вас? - durni4ka, ENDorFIN, CarNavaL, NUSKA, SeMeR0N, BEHERO, DarkHero, kiria ... чёрт, или это френд-лист О.о
13. Есть ли возможность посещать клановые и алли встречи? - буду делать это очень регулярно и тчательно
14. Страна/город, в котором проживаете - Украина/Киев
15. Номер мобильного телефона - IMEI 358640012608908
16. Как часто Вы играете? - я в л2 не играю, я им живу
17. Играете из дома, или из комп. клуба? Если из клуба, то из какого - я чисто домашнее животное, но скажем так не против коллективного задрачивания
18. Ваш возраст - 20 (более детальная информация указана в моём профиле)

L-ТЕАНИН - уникальная аминокислота, обнаруженная в листьях зеленого чая (Camellia sinensis), обладающая свойствами контролировать уровень кортизола и подавлять стресс. Кроме того, L-теанин благотворно влияет на умственную деятельность, улучшает способность концентрироваться, повышает восприимчивость к обучению, улучшает сон. Это одно из лучших натуральных успокаивающих средств, не оказывающих угнетающего влияния на нервную систему.

"Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи, которых ты не хочешь видеть. Но ты никогда не сможешь закрыть свое сердце для тех вещей, которых ты не хочешь чувствовать." Chester Benington, Linkin Park

fose
Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:10 | Сообщение # 2
Sword Muse
Статус: Offline
Ник: sawy
Професия:
Уровень: 80/75/71
Закрыл ТОП ) Велком ту Феникс )

was - sawy
now - Fidgiono

В нашім світі повно психів, кожен п'ятий точно псих, говори зі мною тихо,може я-один із них!

Лучше всех хвалится своими подвигами тот, кто их не совершал.

фус все воду калимутить то вньго вкрові ©Fiones

Last movie...
Last topic...

Жизнь - это непрерывный праздник. Но не всегда твой.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz