ObkyPuW
| Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:03 | Сообщение # 1 |
No Grade
Статус: Offline
Ник:
Професия:
Уровень:
| 1. Ник персонажа - Fyse 2. Класс персонажа - Биш с двуручем 3. Уровень персонажа - 80/32/32/32 4. Экипировка основного класса/саб-класса - саламандер сет+20 и ДС+20 5. В каких кланах раньше были и причина выхода из них - Хотов, КМ, писдил и всё отбирал у нас и парил за реал и купил новую капейку, чайник фирмы тефаль и 20 пар носков 6. Есть ли игровые персонажи в других кланах? - Они все тупые... 7. В какой клан хотели бы попасть? - феникс? я слышал туда всех берут... 8. Почему именно в этот клан? - ууууу тут играет мега джедай по кличке _Mego_ФОС_P1C_ 9. Что Вы ждете от клана? - хочу, чтобы он взял мну в свои ученики, и всовершенстве научил мну быть мего_п1цом 10. Что Вы можете дать клану? - пачку мальборо 11. Имеется ли свой ботобафф? - есть пп 44 уровня и прохожу 2 профу свс 12. Кто может Вас порекомендовать или поручиться за Вас? - Впадло писать :) 13. Есть ли возможность посещать клановые и алли встречи? - я хз уже 8 лет из дома не выхожу, но если нада полойти там рассказать шо я чёткий пацик то мона 14. Страна/город, в котором проживаете - киев 16. Как часто Вы играете? - почты каждый день, если внуки опять не отписдят и не сменяют клаву и мышку на пиво 17. Играете из дома, или из комп. клуба? Если из клуба, то из какого - С клаб метроград 18. Ваш возраст - пля 3 дня вспоминал, шо за вопрос ппц, вроде родидся 08.03.1934 но не уверен
|
|
| |
fose
| Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:15 | Сообщение # 2 |
Sword Muse
Статус: Offline
Ник: sawy
Професия:
Уровень: 80/75/71
| Омг, попыталсо пошутить? не получилсь ( Топ клоз, бан за флуд.
was - sawy now - Fidgiono В нашім світі повно психів, кожен п'ятий точно псих, говори зі мною тихо,може я-один із них! Лучше всех хвалится своими подвигами тот, кто их не совершал. фус все воду калимутить то вньго вкрові ©Fiones Last movie... Last topic... Жизнь - это непрерывный праздник. Но не всегда твой.
|
|
| |