ХО В КЛАН
|
|
BOJLbT
| Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:31 | Сообщение # 1 |
No Grade
Статус: Offline
Ник:
Професия:
Уровень:
| 1.Jly4nik 2.хавк 3.покашто 43 но когда вы читаете может уже и больше 4.Д шлем +4 тека штаны +3 тека кофта +3 кампот перчи +3 кампот боты +3 ц бижа люксора вся на +3 кольцо на +5 емик с гуиденцом. на кармане 9кк 5.етим чаром кроме академии негде небыл 6.у миня была проблема я на серве почти 3 года мне просто нет на пол года обрезали и моих всех чаров роздели и поминяли пасы так што ответ (НЕТ) 7.в ваш 8.мне он оч понравился +кх в гиране оч удобно у вас хорошый онлайн и много опщительных людей 9.вар осада френды рб и тд. 10.думаете я знаю што вам нужно хD) 11.да пп 65 лвл. ой а дальше и непомню))) знаю што есть бд свс ше ее и шамачик) 12.из етого клана никто а с серва ой много))) 13.ну ет как опстоятельства складутся и смотря где схотки будут 14.украина Канив 15. +3 80989444510 16.смотря когда как но на онлайн нежалуюся))) минимум 2 чиса если интернет работает 17.из дому 18. мне 14 лет P.S был замом топ клана на серве камаель мегал2 и астериус Жду недождусь ответов 
<<<<___БЕЗ СОПЛЕЙ ДОРОГА СКОЛЬЗКАЯ___>>>>
|
|
| |
durni4ka
| Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:37 | Сообщение # 2 |
Клан-Мастер
Ник: durni4ka
Професия:
Уровень: 78/76/80/40
| 1.Набор в клан с 70+ 2.Возраст. 3.Ты был замом?
Vis Habere Honorem? Dabo Tibi Magnum Imperium:Impera Tibi=) ----------------------- [Phoenix].
|
|
| |
TEAHUH
| Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:43 | Сообщение # 3 |
C Grade
Ник:
Професия:
Уровень:
| перенесите темку в юмор
L-ТЕАНИН - уникальная аминокислота, обнаруженная в листьях зеленого чая (Camellia sinensis), обладающая свойствами контролировать уровень кортизола и подавлять стресс. Кроме того, L-теанин благотворно влияет на умственную деятельность, улучшает способность концентрироваться, повышает восприимчивость к обучению, улучшает сон. Это одно из лучших натуральных успокаивающих средств, не оказывающих угнетающего влияния на нервную систему. "Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи, которых ты не хочешь видеть. Но ты никогда не сможешь закрыть свое сердце для тех вещей, которых ты не хочешь чувствовать." Chester Benington, Linkin Park
|
|
| |
BOJLbT
| Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 09:44 | Сообщение # 4 |
No Grade
Ник:
Професия:
Уровень:
| ну если вы щитаете што главное лвл щитайте дальше ето ваше право......
|
|
| |
NUSKA
| Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 11:31 | Сообщение # 5 |
Нуся :)
Ник: NUSKA
Професия:
Уровень: 80/76/78/78
| Дык это... если до конца месяца (пока варов нету) прокачаешся 74+ то лвл нитак будет иметь значение) а так же просто с земли небуш подниматься((ну это мине так кажется.А просьбы типа покачайте мну на дино...так саппорта в клане много кого кач нуна
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем ...
|
|
| |
BOJLbT
| Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 13:09 | Сообщение # 6 |
No Grade
Ник:
Професия:
Уровень:
| вопервых на дино мне кач ненадо я могу в друга варлорда взять пойти в каты и сам ся качнуть а за 1 меся до 74 ето ты загнал палку я несобираясю днями и ночами сидеть за компом и качатся. кстате вопрос клан NewLife ищо сущиствует???Добавлено (05.10.2008, 13:09) --------------------------------------------- кстате если вас неустраюет етот чар могу другим начать играть есть сс 77 лвл есть дестр 72 лвл есть ищо дестр 61 лвл есть глад 61 есть сырок 52 лвл ток они все голые НЕУХОДИТЕ С СЕРВА ДУМАЯ ШТО ЧЕРЕЗ 4 МЕСЯЦА ЗАЙДЕШ И ПОИГРАШ АДМИНЫ ЧАРОВ РОЗДЕВАЮТ)))
|
|
| |
Calipso
| Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 13:19 | Сообщение # 7 |
No Grade
Ник:
Професия:
Уровень:
| 14 лет нормальный возраст для КМства,не смотрите так,сам через это прошол,а счас медленно становлюсь Сероглазым
Смерть - это только начало..
|
|
| |
fose
| Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 14:49 | Сообщение # 8 |
Sword Muse
Ник: sawy
Професия:
Уровень: 80/75/71
| Видел его на дино - бегал, просил покачать. Так же до 74 лвла за месяц качнуться не такая уж и большая проблема. Отказ. Топ клоз.
was - sawy now - Fidgiono В нашім світі повно психів, кожен п'ятий точно псих, говори зі мною тихо,може я-один із них! Лучше всех хвалится своими подвигами тот, кто их не совершал. фус все воду калимутить то вньго вкрові ©Fiones Last movie... Last topic... Жизнь - это непрерывный праздник. Но не всегда твой.
|
|
| |