Заяффко
|
|
MagnatauR
| Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:06 | Сообщение # 1 |
No Grade
Статус: Offline
Ник:
Професия:
Уровень:
| 1. Ник персонажа -MagnatauR 2. Класс персонажа -Titan\Storm Screamer\Adventurer\Hawkeye 3. Уровень персонажа -77\76\76\58(покачто) 4. ХД\Драк\МЖхеви\ТТ+ак\ДК маг\бранча+4 5. Много не все помню и не все причины.... 6. Есть ли игровые персонажи в других кланах? -нету 7. В какой клан хотели бы попасть? -в нормальный 8. Почему именно в этот клан? -другой альтернативы нету 9. Что Вы ждете от клана? -Общение, рб, осады 10. Что Вы можете дать клану? -Частый онлайн и норамльное общение 11. Имеется ли свой ботобафф? -Есть 12. Кто может Вас порекомендовать или поручиться за Вас? -какая разница... 13. Есть ли возможность посещать клановые и алли встречи? -есть 100% буду 14. Страна/город, в котором проживаете -Украина киев 15. Номер мобильного телефона -8097-444-52-42 16. Как часто Вы играете? -Каждый день 17. Играете из дома, или из комп. клуба? Если из клуба, то из какого -Дома 18. Ваш возраст - пошти 19
|
|
| |
fose
| Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:08 | Сообщение # 2 |
Sword Muse
Ник: sawy
Професия:
Уровень: 80/75/71
| Причин отказать не вижу :) За :)
was - sawy now - Fidgiono В нашім світі повно психів, кожен п'ятий точно псих, говори зі мною тихо,може я-один із них! Лучше всех хвалится своими подвигами тот, кто их не совершал. фус все воду калимутить то вньго вкрові ©Fiones Last movie... Last topic... Жизнь - это непрерывный праздник. Но не всегда твой.
|
|
| |
vovaradar
| Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:14 | Сообщение # 3 |
No Grade
Ник:
Професия:
Уровень:
| за
|
|
| |
xFOzZyKx
| Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:19 | Сообщение # 4 |
C Grade
Ник: xFOzZyKx
Професия:
Уровень: 78\61
| ЗА. всетакі мій френд:)
|
|
| |
MagnatauR
| Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:26 | Сообщение # 5 |
No Grade
Ник:
Професия:
Уровень:
| Пасотрим чё скажит дура, ибо колы были все за а асмунд отказал
|
|
| |
Orion
| Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:56 | Сообщение # 6 |
B Grade
Ник:
Професия:
Уровень:
| Quote (MagnatauR) Частый онлайн и норамльное общение Вспоминаем Дион ^-^ Воздержусь
проблеми з нервами не у того, хто барабанить по кришці столу , а у того кого це дратує
|
|
| |
MagnatauR
| Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 19:10 | Сообщение # 7 |
No Grade
Ник:
Професия:
Уровень:
| МНе чесна пох шо 1 будет протеф возьмут так возьмут невозьмут так дальше пойду или само беготь буду.... Добавлено (05.10.2008, 19:10) --------------------------------------------- Нащёт диона орион ты бы уже молчал вспомни своё опщение
|
|
| |
Orion
| Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:29 | Сообщение # 8 |
B Grade
Ник:
Професия:
Уровень:
| Quote (MagnatauR) Нащёт диона орион ты бы уже молчал вспомни своё опщение Я никогда первым не начинаю. И маты не употребляю. Quote (MagnatauR) МНе чесна пох шо 1 будет протеф возьмут так возьмут невозьмут так дальше пойду или само беготь буду.... С таким отношением можешь тулить в арми оф оркс
проблеми з нервами не у того, хто барабанить по кришці столу , а у того кого це дратує
|
|
| |
MagnatauR
| Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:37 | Сообщение # 9 |
No Grade
Ник:
Професия:
Уровень:
| Quote (Orion) Я никогда первым не начинаю. И маты не употребляю. Пистиш нах соко ты на меня матов нагнул кода 8 раз подряд падал... или кода под фулом по 300 бил З.ы, ето я о том что вспомни эти моменты када мну багером обзывал и матами гнул
|
|
| |
fose
| Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:39 | Сообщение # 10 |
Sword Muse
Ник: sawy
Професия:
Уровень: 80/75/71
| Успокоились все. Ето заявка, а не выяснение отношений.
was - sawy now - Fidgiono В нашім світі повно психів, кожен п'ятий точно псих, говори зі мною тихо,може я-один із них! Лучше всех хвалится своими подвигами тот, кто их не совершал. фус все воду калимутить то вньго вкрові ©Fiones Last movie... Last topic... Жизнь - это непрерывный праздник. Но не всегда твой.
|
|
| |
Orion
| Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:44 | Сообщение # 11 |
B Grade
Ник:
Професия:
Уровень:
| Quote (MagnatauR) Пистиш нах соко ты на меня матов нагнул кода 8 раз подряд падал... или кода под фулом по 300 бил З.ы, ето я о том что вспомни эти моменты када мну багером обзывал и матами гнул А потом тебя разбудила мама? Скрины покажи де я там на тя, великого нагибателя, нагнул кучу матов Я не помню за всю свою жизнь, шоб я в Дионе 8 раз подряд падал
|
|
| |
MagnatauR
| Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:58 | Сообщение # 12 |
No Grade
Ник:
Професия:
Уровень:
| Мне незачем с тобой спорить..... ты сам прекрасно знаеш что ето имело место быть..... ненадо отмазыватся как семилетний ребёнок
|
|
| |
Atlantix
| Дата: Понедельник, 06.10.2008, 00:06 | Сообщение # 13 |
КагбЭпУПСИк ^.^
Ник: Atlantix
Професия:
Уровень: 77/76/76
| за! тема закрыта. во избежание срача. ждем дуру
Не нажимать ни в коем случае!!!!!!!!!!
|
|
| |
Orion
| Дата: Понедельник, 06.10.2008, 00:14 | Сообщение # 14 |
B Grade
Ник:
Професия:
Уровень:
| Quote (MagnatauR) Мне незачем с тобой спорить..... ты сам прекрасно знаеш что ето имело место быть..... ненадо отмазыватся как семилетний ребёнок Слуш, тебе нужно басни сочинять. Неплохо получаеццо. Чем-то мне ты напоминаешь БлекХавка
|
|
| |