Заявка
| |
Kroshka
| Дата: Пятница, 26.09.2008, 08:33 | Сообщение # 1 |
No Grade
Статус: Offline
Ник:
Професия:
Уровень:
| Заявку в клан нужно заполнить так, и не как иначе! 1. Kroska 2. Бишоп 3. 65 35% 4. Щит найтмер С бижа хомка и теперь Авадон подарок Гены 5. Академия там где изенхарт для денег.....потом КМ ИЗДН и переход в ПБ весь клан.....все мороз некакой команды...... 6. нету(есть в наличии бд и СВС 45(6)лвла)отдали 7. В ваш основной 8. посоветовали 9. дружной игры кача РВ помощь в нужное время 10. Общительность Любовь и ласку ..........и ХП в целости 11. ботом некогда непользовалась 12. NuclearPussyCat - Гена 13. нету покачто (раскажу потом) 14. Киев 15. - 16. играю целый день как выходная(я раб 3 дня 2 ва дома) 17. с ноута везде по украине с пипл нета 18. 21
|
|
| |
SeMeR0N666
| Дата: Пятница, 26.09.2008, 11:31 | Сообщение # 2 |
No Grade
Ник:
Професия:
Уровень:
| За но правда мойо мнение тут мало кого [censored] ---- Без матов ©Atlantix
[S]труится кровь алым потоком, [e]два ли ты заметишь эту боль, [M]гновенный выпад, как ударом тока, [e]ще один повержен был тобой, [r]ука убрала в ножны огненный клинок, [0]кровавленный труп упал на песок, [N]икто в бою тебя сразить не смог.
|
|
| |
Atlantix
| Дата: Пятница, 26.09.2008, 12:48 | Сообщение # 3 |
КагбЭпУПСИк ^.^
Ник: Atlantix
Професия:
Уровень: 77/76/76
| за!
Не нажимать ни в коем случае!!!!!!!!!!
|
|
| |
TEAHUH
| Дата: Пятница, 26.09.2008, 13:08 | Сообщение # 4 |
C Grade
Ник:
Професия:
Уровень:
| Как давно играешь? Судя по Quote Академия там где изенхарт для денег..... начала недавно, я не ошибся? P.S. Quote ботом некогда непользовалась установи бот прогу, она тебе в любом случае понадобиться.
L-ТЕАНИН - уникальная аминокислота, обнаруженная в листьях зеленого чая (Camellia sinensis), обладающая свойствами контролировать уровень кортизола и подавлять стресс. Кроме того, L-теанин благотворно влияет на умственную деятельность, улучшает способность концентрироваться, повышает восприимчивость к обучению, улучшает сон. Это одно из лучших натуральных успокаивающих средств, не оказывающих угнетающего влияния на нервную систему. "Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи, которых ты не хочешь видеть. Но ты никогда не сможешь закрыть свое сердце для тех вещей, которых ты не хочешь чувствовать." Chester Benington, Linkin Park
|
|
| |
Kroshka
| Дата: Пятница, 26.09.2008, 13:14 | Сообщение # 5 |
No Grade
Ник:
Професия:
Уровень:
| bиграю недавно..............установила..портаюсь ток по ней.ато при гк сое итд и сумон выкидует(((
|
|
| |
TEAHUH
| Дата: Пятница, 26.09.2008, 13:18 | Сообщение # 6 |
C Grade
Ник:
Професия:
Уровень:
| Понятно, слабый комп. При входе в игру используй режим минимальной нагрузки Alt+P
L-ТЕАНИН - уникальная аминокислота, обнаруженная в листьях зеленого чая (Camellia sinensis), обладающая свойствами контролировать уровень кортизола и подавлять стресс. Кроме того, L-теанин благотворно влияет на умственную деятельность, улучшает способность концентрироваться, повышает восприимчивость к обучению, улучшает сон. Это одно из лучших натуральных успокаивающих средств, не оказывающих угнетающего влияния на нервную систему. "Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи, которых ты не хочешь видеть. Но ты никогда не сможешь закрыть свое сердце для тех вещей, которых ты не хочешь чувствовать." Chester Benington, Linkin Park
|
|
| |
Kroshka
| Дата: Пятница, 26.09.2008, 14:14 | Сообщение # 7 |
No Grade
Ник:
Професия:
Уровень:
| а КМ когда в игре бывает?:(
|
|
| |
TEAHUH
| Дата: Пятница, 26.09.2008, 14:25 | Сообщение # 8 |
C Grade
Ник:
Професия:
Уровень:
| Вообщем... я не знаю Аню как человека, ничего плохого или хорошего сказать не могу. моя позиция "не против". Один только вопрос, ник в игре Kroska или Kroshka как в профиле? P.S. бывает по-разному.
Сообщение отредактировал TEAHUH - Пятница, 26.09.2008, 14:28 |
|
| |
Jons
| Дата: Пятница, 26.09.2008, 14:43 | Сообщение # 9 |
C Grade
Ник:
Професия:
Уровень:
| я непротив только вот мал лвл и авадон на осаде будет туго
СПК на ПК......
|
|
| |
NuclearPussyCat
| Дата: Пятница, 26.09.2008, 15:06 | Сообщение # 10 |
No Grade
Ник:
Професия:
Уровень:
| я ЗА, а лвл можна поднять, если дестры вырубят мороз и качнут.
|
|
| |
Jons
| Дата: Пятница, 26.09.2008, 15:13 | Сообщение # 11 |
C Grade
Ник:
Професия:
Уровень:
| а как насчет авы ?
СПК на ПК......
|
|
| |
BaShKa
| Дата: Пятница, 26.09.2008, 15:32 | Сообщение # 12 |
B Grade
Ник: BaShKa
Професия:
Уровень: 76/79/79/78
| Если по рекомендацыи Гены то я ЗА!
|
|
| |
TEAHUH
| Дата: Пятница, 26.09.2008, 15:34 | Сообщение # 13 |
C Grade
Ник:
Професия:
Уровень:
| ну и что что ава? пускай пока в нем побегает, для биша это не существенно. Потом что-то намутим.
|
|
| |
Orion
| Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:22 | Сообщение # 14 |
B Grade
Ник:
Професия:
Уровень:
| Quote (Kroshka) а КМ когда в игре бывает?:( КМ бывает вечером и пьяный Сегодня уж точно, так как сходка на палаце) По теме - за. Бишов нам не хватает..
проблеми з нервами не у того, хто барабанить по кришці столу , а у того кого це дратує
|
|
| |
fose
| Дата: Пятница, 26.09.2008, 22:29 | Сообщение # 15 |
Sword Muse
Ник: sawy
Професия:
Уровень: 80/75/71
| Как нащет посещения осад, епиков и т.д.? Можно взять в связи с уходом джонса.
was - sawy now - Fidgiono В нашім світі повно психів, кожен п'ятий точно псих, говори зі мною тихо,може я-один із них! Лучше всех хвалится своими подвигами тот, кто их не совершал. фус все воду калимутить то вньго вкрові ©Fiones Last movie... Last topic... Жизнь - это непрерывный праздник. Но не всегда твой.
|
|
| |
Kroshka
| Дата: Пятница, 26.09.2008, 22:52 | Сообщение # 16 |
No Grade
Ник:
Професия:
Уровень:
| я уже 66+++ посищение за но через раз.......я работаю 3 дня 2 дня дома или ночные или дневные(вот в сб вс и пн ночь(((((((((((сори Добавлено (26.09.2008, 22:52) --------------------------------------------- ник kroska а где все в игре(((кма нету)))))))
|
|
| |
Orion
| Дата: Суббота, 27.09.2008, 00:07 | Сообщение # 17 |
B Grade
Ник:
Професия:
Уровень:
| КМ на бессарабке распивает алкоголь и обсуждает планы завоевания галактики!оО Должен зайти скоро, если будет в состоянии))
проблеми з нервами не у того, хто барабанить по кришці столу , а у того кого це дратує
|
|
| |
NeedForLineage2
| Дата: Суббота, 27.09.2008, 00:43 | Сообщение # 18 |
C Grade
Ник:
Професия:
Уровень:
| Авадон не помеха... Я некр в авадоне с СОМом. На счет Крошки Не против.
|
|
| |
durni4ka
| Дата: Суббота, 27.09.2008, 05:30 | Сообщение # 19 |
Клан-Мастер
Ник: durni4ka
Професия:
Уровень: 78/76/80/40
| За!:) Явится на сходку,поцёмать КМА:))))
Vis Habere Honorem? Dabo Tibi Magnum Imperium:Impera Tibi=) ----------------------- [Phoenix].
|
|
| |
Kroshka
| Дата: Суббота, 27.09.2008, 10:32 | Сообщение # 20 |
No Grade
Ник:
Професия:
Уровень:
| Quote (durni4ka) За!:) Явится на сходку,поцёмать КМА:)))) И куда тебя поцёмать Цём в лобик малишь!!!
|
|
| |
|