Хочу в Феникс!
|
|
DemanD
| Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:24 | Сообщение # 1 |
No Grade
Статус: Offline
Ник:
Професия:
Уровень:
| 1.DemanD. 2.Соултакер. 3.76. 4.Дк сет,Валя +4,бижа феникс(мадж серьга +4,тт кольцо +5) 5..LostHeaven. весь клан перешол к вам, я не пошол чтоб выкачатса пройти профу и приодетса. 6.нету. 7. Феникс Оо. 8.много знакомых). 9.Хорошую компанию,а также фана). 10.Помощ в меру своих возможностей. 11. БД,ПП,ШЕ. 12.Башка 13.Есть, но не всегда. 14.Жыву под Киевом. 15.80971111744. 16.каждый день 3+часа. 17.Дом. 18.19.
|
|
| |
BaShKa
| Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:26 | Сообщение # 2 |
B Grade
Ник: BaShKa
Професия:
Уровень: 76/79/79/78
| ЗА! З.Ы. мой одногрупник
|
|
| |
fose
| Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:29 | Сообщение # 3 |
Sword Muse
Ник: sawy
Професия:
Уровень: 80/75/71
| Как быстро сможеш пройти саб? Сможем ли мы на осадах тебя посадить на саппорт? Сможеш ли ты играть саппортом?
was - sawy now - Fidgiono В нашім світі повно психів, кожен п'ятий точно псих, говори зі мною тихо,може я-один із них! Лучше всех хвалится своими подвигами тот, кто их не совершал. фус все воду калимутить то вньго вкрові ©Fiones Last movie... Last topic... Жизнь - это непрерывный праздник. Но не всегда твой.
|
|
| |
DemanD
| Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:34 | Сообщение # 4 |
No Grade
Ник:
Професия:
Уровень:
| С выходных начинаю проходить саб,хочу саб на варка, так как нравитса клас ,та и шмот есть,но если скажете на другого сапорта-возьму на другого...Сапортом играть умею(овером не умею)
Сообщение отредактировал DemanD - Четверг, 02.10.2008, 21:34 |
|
| |
fose
| Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:35 | Сообщение # 5 |
Sword Muse
Ник: sawy
Професия:
Уровень: 80/75/71
| На варка +, поможем раскачать и пройти быстро ноблес. Ну я за, ждем ответа других...
was - sawy now - Fidgiono В нашім світі повно психів, кожен п'ятий точно псих, говори зі мною тихо,може я-один із них! Лучше всех хвалится своими подвигами тот, кто их не совершал. фус все воду калимутить то вньго вкрові ©Fiones Last movie... Last topic... Жизнь - это непрерывный праздник. Но не всегда твой.
|
|
| |
Orion
| Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:25 | Сообщение # 6 |
B Grade
Ник:
Професия:
Уровень:
| Видел вживую, никаких нареканий за время пребывания не было, кроме слабоватого онлайна.. Будешь ли участвовать в осадах и массовых мероприятиях?Если да, то я за
проблеми з нервами не у того, хто барабанить по кришці столу , а у того кого це дратує
|
|
| |
DemanD
| Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:28 | Сообщение # 7 |
No Grade
Ник:
Професия:
Уровень:
| онлайн хромал так как было лето(,ща осень-холода,онлайн хорошый(временами задротский) участвовать в осадах и масовых мероприятиях буду
|
|
| |
Orion
| Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:31 | Сообщение # 8 |
B Grade
Ник:
Професия:
Уровень:
| Quote (DemanD) онлайн хромал так как было лето(,ща осень-холода,онлайн хорошый(временами задротский) участвовать в осадах и масовых мероприятиях буду Тогда за)
проблеми з нервами не у того, хто барабанить по кришці столу , а у того кого це дратує
|
|
| |
TEAHUH
| Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:46 | Сообщение # 9 |
C Grade
Ник:
Професия:
Уровень:
| за
L-ТЕАНИН - уникальная аминокислота, обнаруженная в листьях зеленого чая (Camellia sinensis), обладающая свойствами контролировать уровень кортизола и подавлять стресс. Кроме того, L-теанин благотворно влияет на умственную деятельность, улучшает способность концентрироваться, повышает восприимчивость к обучению, улучшает сон. Это одно из лучших натуральных успокаивающих средств, не оказывающих угнетающего влияния на нервную систему. "Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи, которых ты не хочешь видеть. Но ты никогда не сможешь закрыть свое сердце для тех вещей, которых ты не хочешь чувствовать." Chester Benington, Linkin Park
|
|
| |
Makushla
| Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:47 | Сообщение # 10 |
C Grade
Ник: Makushla
Професия:
Уровень:
| за, оттуда хорошие люди пришли
|
|
| |
DemanD
| Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:53 | Сообщение # 11 |
No Grade
Ник:
Професия:
Уровень:
|
|
|
| |
NUSKA
| Дата: Четверг, 02.10.2008, 23:01 | Сообщение # 12 |
Нуся :)
Ник: NUSKA
Професия:
Уровень: 80/76/78/78
| ЗА ЗА ЗА!!! особенно ЗА! саб на варка)))
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем ...
|
|
| |
TEAHUH
| Дата: Четверг, 02.10.2008, 23:15 | Сообщение # 13 |
C Grade
Ник:
Професия:
Уровень:
| у меня тож саб на варка
L-ТЕАНИН - уникальная аминокислота, обнаруженная в листьях зеленого чая (Camellia sinensis), обладающая свойствами контролировать уровень кортизола и подавлять стресс. Кроме того, L-теанин благотворно влияет на умственную деятельность, улучшает способность концентрироваться, повышает восприимчивость к обучению, улучшает сон. Это одно из лучших натуральных успокаивающих средств, не оказывающих угнетающего влияния на нервную систему. "Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи, которых ты не хочешь видеть. Но ты никогда не сможешь закрыть свое сердце для тех вещей, которых ты не хочешь чувствовать." Chester Benington, Linkin Park
|
|
| |
Orion
| Дата: Четверг, 02.10.2008, 23:26 | Сообщение # 14 |
B Grade
Ник:
Професия:
Уровень:
| Quote (TEAHUH) у меня тож саб на варка И у меня планируеццо Ты дурничке покапай на моск, шоб покачал)
|
|
| |
TEAHUH
| Дата: Четверг, 02.10.2008, 23:34 | Сообщение # 15 |
C Grade
Ник:
Професия:
Уровень:
| основа доминатор...саб - варк... чуствую себя натуральной жабой а дура-то сам знает ;)
|
|
| |
Orion
| Дата: Четверг, 02.10.2008, 23:39 | Сообщение # 16 |
B Grade
Ник:
Професия:
Уровень:
| у меня у френда сабы - дестр, варк и тир!оО
|
|
| |
NeedForLineage2
| Дата: Четверг, 02.10.2008, 23:43 | Сообщение # 17 |
C Grade
Ник:
Професия:
Уровень:
| ZA!
|
|
| |
mak24
| Дата: Четверг, 02.10.2008, 23:45 | Сообщение # 18 |
D Grade
Ник:
Професия:
Уровень:
| Оо я за за за за этот парень мну очень сильно помогал и я ему тоже! заберём и неипёт! а дуру нагнём (О)<---8(Баббах)
|
|
| |
TEAHUH
| Дата: Четверг, 02.10.2008, 23:52 | Сообщение # 19 |
C Grade
Ник:
Професия:
Уровень:
| Мак... по-приличнее пожалуйсто
|
|
| |
Orion
| Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:02 | Сообщение # 20 |
B Grade
Ник:
Професия:
Уровень:
| Quote (TEAHUH) Мак... по-приличнее пожалуйсто Круче Мака ток яйца!
|
|
| |