Фос,тебе что так нравится меня банить,или ты просто не можешь ответить на мой пост,фантазии не хватает? А теперь скажи мне:где ты нашёл в моих постах флуд и упрёки,а? Если ты считаеш флудом,то,что я написал про реал,так то правда-нефиг реалить. Если хочешь обсудить это-прошу в ICQ.Мне уже просто надоело,что ты меня банишь на любом форуме,где бы я ни был.И где именно ты модер.Со стороны других модераторов ко мне притензий не возникает. ЗЫ:Да,Atlantix,дизайн зачёт.
Нехер мне на твои е***анутые пости отвечать. Еще одна такая тема - бан по АйПи. Твои посты бессмысленое - "ахаха будете знать как за реал покупать шмот дичи" и "БС рулит, внет гоффно о_о" или "А у нас на БСе..." и так далее. Нехер флудить в серйозних темах. was - sawy now - Fidgiono
В нашім світі повно психів, кожен п'ятий точно псих, говори зі мною тихо,може я-один із них!
Лучше всех хвалится своими подвигами тот, кто их не совершал.
намек понял??? флуди во вкладке ФЛУУУУУУУУУУУУДДДДДДДДДДД!!!! Мудрый человек не приписывает значения человеку за его слова и не пренебрегает словами только потому, что они произнесены ничтожным человеком.
Лучше спиз..ть и смеяться, чем просить и унижаться.