Всем превед
|
|
PhantoM
| Дата: Четверг, 16.10.2008, 13:15 | Сообщение # 1 |
No Grade
Статус: Offline
Ник:
Професия:
Уровень:
| Здравствуйте дамы и господа. Кто помнит, пол года назад в составе клана .LostHeaven. был дичко с ником PfantoM, это ЙА. Сори, что ничего не написал и ни кому ничего не сказал перед тем как пропасть. Жизнь моя круто поменялась и в данный момент я живу в городе Якутске (Россия). Через 2 месяца вернусь на Родину, и соответственно в ЛА2. Буду очень рад видеть всех своих старых друзей по игре, есть планы по поездке в Киев. З.Ы. Надеюсь вы меня не забыли :)
самонер рулит, и не епет...
|
|
| |
fose
| Дата: Четверг, 16.10.2008, 13:16 | Сообщение # 2 |
Sword Muse
Ник: sawy
Професия:
Уровень: 80/75/71
| Приффет
was - sawy now - Fidgiono В нашім світі повно психів, кожен п'ятий точно псих, говори зі мною тихо,може я-один із них! Лучше всех хвалится своими подвигами тот, кто их не совершал. фус все воду калимутить то вньго вкрові ©Fiones Last movie... Last topic... Жизнь - это непрерывный праздник. Но не всегда твой.
|
|
| |
Atlantix
| Дата: Четверг, 16.10.2008, 13:18 | Сообщение # 3 |
КагбЭпУПСИк ^.^
Ник: Atlantix
Професия:
Уровень: 77/76/76
| я тя не наю - но все равно привет :)
Не нажимать ни в коем случае!!!!!!!!!!
|
|
| |
durni4ka
| Дата: Четверг, 16.10.2008, 13:24 | Сообщение # 4 |
Клан-Мастер
Ник: durni4ka
Професия:
Уровень: 78/76/80/40
| Опа. Прифет) Намечается мего-трах,ой тоисть бух.....:) Бум рады видеть:)
Vis Habere Honorem? Dabo Tibi Magnum Imperium:Impera Tibi=) ----------------------- [Phoenix].
|
|
| |
BaShKa
| Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:21 | Сообщение # 5 |
B Grade
Ник: BaShKa
Професия:
Уровень: 76/79/79/78
| Пля Андрей ппц) Мы тебе и звонили и в аську и писали ,не как не могли найти оч рад что ты вернешся)) Поскорее приеджай в Киев !!!!
|
|
| |
PhantoM
| Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:30 | Сообщение # 6 |
No Grade
Ник:
Професия:
Уровень:
| Я живу за 7 тыс км от Украины, когда у вас 12.00 дня у нас уже 7 часов вечера и медведи иногда по улицам бродят. Как я сюды попал потом расскажу в пм. кста у нас ща на дворе -20. насчет Киева - приеду 100%, возможно даже на пару дней.
|
|
| |
[AmfitamiN]
| Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:37 | Сообщение # 7 |
D Grade
Ник:
Професия:
Уровень:
| Некуево тебя занесло) Ждем, побыстрее в киеф) надеюсь ты меня то помнишь еще) З.Ы. ты хоть пас свой помнишь?
Если есть своя скважина, значит жизнь налажена...
Сообщение отредактировал [AmfitamiN] - Четверг, 16.10.2008, 16:39 |
|
| |
Orion
| Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:03 | Сообщение # 8 |
B Grade
Ник:
Професия:
Уровень:
| В рот мне ноги!Я тупо в шоке!Канешн помним, епть) Ты хоть не теряйся, а то мы уже чего плохого подумали Хоть чей-то номер телефона остался у тебя?оО
проблеми з нервами не у того, хто барабанить по кришці столу , а у того кого це дратує
|
|
| |
CrazzyDager
| Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:24 | Сообщение # 9 |
No Grade
Ник:
Професия:
Уровень:
| омг Андрюха, поскорее возвращяйся в семью, если честно то йа уже даж не надеялся что ты появишся.
Adventurer || Archmage || Bishop || Hawkeye
|
|
| |
PhantoM
| Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:34 | Сообщение # 10 |
No Grade
Ник:
Професия:
Уровень:
| Пас и лог помню, аккаунт в норме, все наместе. Телефонов не осталось (рус. симка и новый мобайл). Ромчег, все помню, и шашлычег и пифко, и как бравотим нагибали ))) мой номер +79241611074, только указывайте кто конкретно пишет и о разнице во времени не забывайте. 
|
|
| |
kos
| Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:54 | Сообщение # 11 |
A Grade
Ник: KOSSmos
Професия:
Уровень: 4-й курс)))
| aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa epat:DDDDDDDDDDD Andrei:D. ©KOSSmos Kak dela?) V jakutsk ot Mafiyy ubegal?))).
Кос сейчас первый за флуд в етой теме пойдет в бан ©fose
Сообщение отредактировал kos - Четверг, 16.10.2008, 18:55 |
|
| |
PhantoM
| Дата: Пятница, 17.10.2008, 03:08 | Сообщение # 12 |
No Grade
Ник:
Професия:
Уровень:
| Не, это мафия от меня убегала..., только в Якутске догнал...
|
|
| |
Jons
| Дата: Пятница, 17.10.2008, 07:55 | Сообщение # 13 |
C Grade
Ник:
Професия:
Уровень:
| етот ник мне напоминает один не оч норм клан
СПК на ПК...... 
|
|
| |
BaShKa
| Дата: Пятница, 17.10.2008, 11:24 | Сообщение # 14 |
B Grade
Ник: BaShKa
Професия:
Уровень: 76/79/79/78
| Quote (Jons) етот ник мне напоминает один не оч норм клан Врятли етот тот человек, так как он уже очень долго не играет,и вопще хорошый человек),но все может быть).
|
|
| |
PhantoM
| Дата: Пятница, 17.10.2008, 12:41 | Сообщение # 15 |
No Grade
Ник:
Професия:
Уровень:
| Ыыыы , вы сомневаетесь, что я это я? мде..., Я пришел в клан ЛХ когда еще был гдето 60 лвл, принял меня кажись Кос, тогда еще Дима спойлером играл (СпойлФоМи), был у нас единственный вар - атский клан мариал. Потом были осада Орена, тогда еще ХТН чуть не взяли замок, потом защита Штутгарда от али армагедон (кстати классная была осада, досихпор помню). Помню как вышли с тундры, когда МВ зажлобили Глудио, потом через неделю опять вошли в али и помагали его дефить. Дальше был розпуск альяна (Андеды ушли с сервера)... Да..., Саня, я тебе еще 20гривень должен за такси :) бгг, как приеду отдам. Еще есть сомнения? А то что я сейчас живу так далеко связано только с заработком денег, никакого криминала. Добавлено (17.10.2008, 12:41) --------------------------------------------- Джонс, знакомый ник, кажись с ракши или ИР, если не ошибаюсь.
Сообщение отредактировал PhantoM - Пятница, 17.10.2008, 14:09 |
|
| |
Orion
| Дата: Пятница, 17.10.2008, 12:55 | Сообщение # 16 |
B Grade
Ник:
Професия:
Уровень:
| Та кто сомневается?) Все кто с ЛХ - все тебя помнят и знают) Возвращайся скорее П.С. А ник такой не от клана Фантомс пошел, а от того шо он фантом суммонер
проблеми з нервами не у того, хто барабанить по кришці столу , а у того кого це дратує
Сообщение отредактировал Orion - Пятница, 17.10.2008, 12:56 |
|
| |
fose
| Дата: Пятница, 17.10.2008, 13:06 | Сообщение # 17 |
Sword Muse
Ник: sawy
Професия:
Уровень: 80/75/71
| Quote (PhantoM) потом защита Штутгарда от али армагедон (кстати классная была осада, досихпор помню) помню помню
was - sawy now - Fidgiono В нашім світі повно психів, кожен п'ятий точно псих, говори зі мною тихо,може я-один із них! Лучше всех хвалится своими подвигами тот, кто их не совершал. фус все воду калимутить то вньго вкрові ©Fiones Last movie... Last topic... Жизнь - это непрерывный праздник. Но не всегда твой.
|
|
| |
PhantoM
| Дата: Пятница, 17.10.2008, 13:11 | Сообщение # 18 |
No Grade
Ник:
Професия:
Уровень:
| просто PhantoM назвать нельзя (запрещенное имя), вот и получилсо PfantoM :)
|
|
| |
Orion
| Дата: Пятница, 17.10.2008, 13:18 | Сообщение # 19 |
B Grade
Ник:
Професия:
Уровень:
| Кста, я когда-то жил на Камчатке. Шо еще дальше Якутска)) Так шо представляю как там весело))
|
|
| |
TEAHUH
| Дата: Пятница, 17.10.2008, 14:19 | Сообщение # 20 |
C Grade
Ник:
Професия:
Уровень:
| даров, чувак -))) не помню тебя, но прочитав посты данной темы, мну улыбаеццо -)) ждем в Киеве на бухалово -)))) (с) ADPEHALiN
L-ТЕАНИН - уникальная аминокислота, обнаруженная в листьях зеленого чая (Camellia sinensis), обладающая свойствами контролировать уровень кортизола и подавлять стресс. Кроме того, L-теанин благотворно влияет на умственную деятельность, улучшает способность концентрироваться, повышает восприимчивость к обучению, улучшает сон. Это одно из лучших натуральных успокаивающих средств, не оказывающих угнетающего влияния на нервную систему. "Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи, которых ты не хочешь видеть. Но ты никогда не сможешь закрыть свое сердце для тех вещей, которых ты не хочешь чувствовать." Chester Benington, Linkin Park
|
|
| |